Bife De Flanco De Mostarda E Melaço

Bife De Flanco De Mostarda E Melaço
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Bife de flanco de melaço de mostarda pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Uma porção contém 209 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Melaço Grelhado Flanco Bife, Bife grelhado do flanco do melaço com Salsa da melancia, e Bife de flanco grelhado na frigideira com molho de mostarda e soja.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; selo. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Retire o bife do saco, reservando marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
4
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Retire o bife do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Enquanto as grelhas de bife, coloque a marinada reservada em uma pequena frigideira antiaderente. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/3 xícara( cerca de 6 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte o bife na diagonal através do grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
8
Regue o molho de mostarda e melaço sobre o bife. Cubra com cebolas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
MostardaMostarda
CebolaCebola
MolhoMolho
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista