Bife de flanco grelhado coreano com salada de salada quente e azeda

Bife de flanco grelhado coreano com salada de salada quente e azeda
O bife de flanco grelhado coreano com salada de salada quente e azeda é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 545 calorias, 53g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $5,39 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária coreana. Se você tem soja tamari, repolho napa, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches De Bife De Flanco Grelhado, Bife De Flanco Grelhado Do Meio-Oeste, e Salada de bife de flanco quente com molho de feijão preto chinês.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Num prato raso, misture o tempero grelhado, a soja escura, Uma colher de sopa de mel, 1 colher de chá de flocos de pimenta, metade do alho picado, óleo de sésamo, cebolinha e um fio de óleo vegetal. Cubra o bife de flanco na mistura e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Bife FlancoBife Flanco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pré-aqueça o grelhador eléctrico interior, o grelhador do fogão ou o grelhador exterior a médio-alto. Quando a grelha estiver quente, adicione a carne e cozinhe 5 minutos de cada lado para o cozimento médio, 7 a 8 minutos de cada lado para o cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal, repolho e pimentão. Tempere com sal e frite 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione um fio de mel, cerca de 1 colher de sopa, flocos de pimenta e alho e misture com repolho.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Adicione o chucrute e misture, aquecendo-o durante 1 minuto. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
8
Para servir, deixe a carne descansar 5 minutos para que os sucos sejam redistribuídos. Corte a carne em um ângulo pesado contra o grão (as linhas da carne). Empilhe a salada e cubra com o bife Coreano fatiado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir
Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista