O bife de flanco recheado de vegetais é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato principal. Para $3,32 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia Dos Namorados. Uma mistura de espinafre, tiras de bacon, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 66%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife De Flanco Grelhado E Trio De Vegetais, e Bife De Flanco Recheado.
Instrucao
1
Corte o bife horizontalmente de um lado comprido para dentro de 1/2 pol. do lado oposto. Bife aberto para que fique plano; cubra com filme plástico. Achatar a 1/4-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Retire o plástico; polvilhe o bife com 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
5
Nos pingos, refogue o alho-poró, o pimentão amarelo e 1 xícara de aipo até ficar macio. Junte o espinafre, o tomilho, o manjericão e o bacon. Colher sobre a carne até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enrole firmemente o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido. Amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
7
Esfregue o bife com alho e sal restante. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque em uma assadeira rasa untada.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
9
Adicione a cebola e o aipo restante.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre o bife. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse em forno a 350 por 1 hora. Regue com gotejamentos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
12
Asse, descoberto, 15 minutos a mais ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
13
Deixe repousar por 10-15 minutos.
14
Remova a corda e a fatia. Descarte a folha de louro; Engrosse os sucos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.