O bife de flanco recheado de vegetais é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato principal. Para $3,32 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia Dos Namorados. Uma mistura de espinafre, tiras de bacon, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 66%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife De Flanco Grelhado E Trio De Vegetais, e Bife De Flanco Recheado.
Instrucao
1
Corte o bife horizontalmente de um lado comprido para dentro de 1/2 pol. do lado oposto. Bife aberto para que fique plano; cubra com filme plástico. Achatar a 1/4-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Retire o plástico; polvilhe o bife com 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Remova para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
5
Nos pingos, refogue o alho-poró, o pimentão amarelo e 1 xícara de aipo até ficar macio. Junte o espinafre, o tomilho, o manjericão e o bacon. Colher sobre a carne até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitir
6
Enrole firmemente o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido. Amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Esfregue o bife com alho e sal restante. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Coloque em uma assadeira rasa untada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Adicione a cebola e o aipo restante.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre o bife. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Asse em forno a 350 por 1 hora. Regue com gotejamentos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Asse, descoberto, 15 minutos a mais ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Deixe repousar por 10-15 minutos.
14
Remova a corda e a fatia. Descarte a folha de louro; Engrosse os sucos, se desejar.
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.