Bife de flanco sudoeste com Salsa
Bife de flanco sudoeste com Salsan é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 prato. Para $2.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 220 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue mostarda, bife de flanco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Bife de flanco sudoeste com Salsa, Bife Do Flanco Sudoeste, e Southwest Herb Flank Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes. Esfregue o azeite uniformemente sobre o bife de flanco; polvilhe com a mistura de temperos. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
7 a 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Corte o bife na diagonal em grãos em tiras finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder o Merlot Exibicionista. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.