Bife de Fraldinha Laranja Grelhado

Bife de Fraldinha Laranja Grelhado
Bife de Fraldinha Laranja Grelhado é um prato principal que serve 2 pessoas. Por US$ 4,21 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 623 calorias , 40g de proteína e 15g de gordura por porção. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de bife de fraldinha bovina, molho de soja, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 53% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bife de Fraldinha com Molho de Cogumelos , Bife de Fraldinha Asiático e Bife de Fraldinha Cubano com Salada de Abacate e Tomate .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os nove primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje 1 xícara da marinada em um saco plástico grande com fecho hermético; cubra e leve à geladeira o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione a carne ao saco. Feche bem e vire para cobrir; leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite, virando de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Escorra e descarte a marinada da carne. Grelhe, sem tampa, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 10 a 12 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 63°C; para ao ponto, 71°C; para bem passado, 76°C), regando frequentemente com a marinada restante e virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista