Bife de Fraldinha Marinado em Melaço com Pimentões Vermelhos Assados
Fraldinha marinada em melaço com pimentões vermelhos assados é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 510 calorias , 37 g de proteína e 34 g de gordura . Por US$ 3,88 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pela Foodnetwork. 612 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese temperado com ervas, alho, refrigerante e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o dia dos namorados . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 23 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 88% , este prato é tremendo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sanduíche de Fraldinha Teriyaki com Repolho Chinês, Pimentões Vermelhos e Cenouras , Fraldinha com Molho de Cogumelos e Fraldinha Asiática .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o refrigerante de cola, o melaço, o molho de soja, os flocos de pimenta vermelha, o alho, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
Coloque o bife em uma tigela grande e rasa e despeje a marinada. Mova o bife para garantir que a marinada esteja cobrindo a carne. Deixe marinar por 2 horas ou até 4 horas na geladeira.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o bife da marinada e coloque-o na grelha. Grelhe por 4 minutos de cada lado.
Retire da grelha, coloque sobre uma tábua de corte e deixe descansar por 5 minutos.
Pincele as fatias de pão com cream cheese. Corte o bife no sentido contrário às fibras em tiras bem finas. Cubra o queijo com uma tira de carne e uma tira de pimentão vermelho.
Decore com coentro picado e sirva.