Bife De Frango Picante
Bife de frango picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,46 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1015 calorias, 78g de proteína, e 62g de gordura por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de páprica, temperos, costeletas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife De Presunto Picante, Bife De Presunto Grelhado Picante, e Salada De Bife Picante.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, 1/2 xícara de óleo, mostarda, tempero italiano, páprica, sal e pimenta. Esfregue a marinada generosamente em cada costeleta de frango. Disponha em uma panela de um quarto de folha forrada com papel manteiga. Cubra com filme plástico e congele por 30 minutos. Frango vai congelar um pouco.
Retire do freezer e com uma faca afiada, corte a carne levemente congelada o mais fina possível.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e a carne de frango lascada e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos. Junte a cebolinha. Sobreponha o pepperoni em cima do frango e repita com as fatias de queijo. Desligue o fogo e deixe o calor da carne derreter o provolone.
Com a ajuda de uma espátula, pegue o frango com o queijo e coloque-o no rolo dividido. Coloque um pouco de pimenta cereja espalhada ao lado do rolo. Enrole firmemente em um quadrado de papel manteiga. Repita com os rolos restantes e o recheio.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc