Bife de Nova York com crosta de Java com esmalte robusto
Bife de Nova York com crosta de Java com esmalte robusto requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho granulado, manteiga, moer café assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, Bolo de Fudge com esmalte robusto, e Bolo robusto de Chocolate com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture o café, pimenta, 1/4 xícara de açúcar mascavo, sal, alho, pimenta caiena e páprica em uma tigela pequena. Pressione firmemente os bifes.
Deixe os bifes descansarem, cobertos, por 30 minutos em temperatura ambiente.
Para cozinhar, Aqueça o óleo em uma frigideira grande até quase fumar.
Adicione bifes e sele 2 a 3 minutos de cada lado. Não sobrecarregue a panela. Use 2pans, se necessário.
Retire os bifes para uma assadeira e termine de cozinhar no forno até o cozimento desejado.
Retire para uma tábua ou prato de corte e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, leve stout para ferver em uma panela pequena e reduza em cerca de 1/
Retire do fogo e bata na manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Depois que os bifes descansarem, despeje qualquer suco da tábua no molho e sirva com bifes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.