Bife de Saia Com Molho Chimichurri

Saia bife com Molho Chimichurri é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 223 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, folhas de hortelã, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de Saia Com Molho Chimichurri, Bife De Saia Com Molho Chimichurri, e Bife de Saia Com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o bife repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
Polvilhe bife com 1/2 colher de chá de pimenta e sal.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Coloque o alho no processador de alimentos; processar até picada.
Adicione a salsa, o coentro e a hortelã; processe até cortar grosseiramente.
Adicione o óleo, em seguida 3 ingredientes (através de alcaparras), e restante 1/2 colher de chá de pimenta; processo até finamente picado.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos; vire o bife. Grelhe 2 a 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife em grãos em fatias finas.
As crianças podem ajudar: como na maioria dos meus molhos, as crianças podem fazer praticamente todo o trabalho. Eles podem pegar as hastes das ervas ou usar uma faca segura para crianças para cortá-las. As crianças também podem medir todos os ingredientes e despejá-los diretamente no processador de alimentos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot engloba tudo o que é Mountain Merlot com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora madura, mineralidade e peso no paladar.