Bife de saia grelhada com salada de cogumelos

Bife de saia com salada de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $4.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bife de saia, sal kosher e pimenta, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de bife e espinafre com saia de Eric Ripert com vinho tinto-vinagrete de chalota, Bife de saia com anchovas e limão, e Pan-Seared saia bife com Poblano Chiles e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, 3 colheres de sopa do óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione os cogumelos, o queijo e a salsa e misture para combinar.
Corte o bife em pedaços conforme necessário para caber em uma frigideira grande. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o bife para o cozimento desejado, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.Corte o bife e sirva com a salada de cogumelos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.