Bife de saia refogada com cebolinha refogada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um bife de saia refogada com cebolinha refogada. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 20g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $4.04 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Saia bife Fajitas com repolho grelhado e cebolinha, Saia bife Fajitas com repolho grelhado e cebolinha, e Bife de saia marinada em estilo coreano com cebolinha grelhada e tortilhas quentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°.
Pat bifes secos e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois cozinhe bifes, virando uma vez, 5 a 7 minutos no total para médio-raro.
Transfira os bifes para um prato e mantenha-os aquecidos no forno.
Descarte a gordura da frigideira, adicione água e deixe ferver, raspando pedaços marrons do fundo da frigideira.
Adicione as cebolinhas e a manteiga restante, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, bem coberto, em fogo moderado até que as cebolinhas estejam macias, 5 a 7 minutos.
Transfira as cebolinhas com pinças para uma travessa e coloque os bifes por cima.
Despeje os sucos de bife acumulados no prato em sucos na frigideira e deixe ferver até engrossar um pouco.
Adicione o suco de limão e despeje o molho sobre bifes e cebolinha.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.