Bife e cogumelos de faia grelhados
Bife e cogumelos de faia Pan-seared é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.6 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, alecrim, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes são Bife De Avestruz Com Molho De Cogumelo De Faia Marrom E Courge Amarelo, Bife grelhado com cogumelos, e Pan-seared Strip Steak com cogumelos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.