Bife e feijão Nachos
Bife e feijão Nachos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $2.36 por porção. Uma porção contém 459 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta moída, bife de flanco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco bife nachos, Becky's Gourmet Southwestern Taco Salad ou Nachos com bife, e Pinto Bean Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400.
Combine os primeiros 5 ingredientes; esfregue os dois lados do bife.
Deixe repousar 10 minutos.
Disponha as fatias de tortilha em uma única camada em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bife à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o bife em uma tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife em pedaços de 1/2 polegada. Cubra as fatias de cebola com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio. Pique grosseiramente a cebola.
Arrume as tortilhas em uma pequena pilha na assadeira. Cubra com bife, cebola, feijão, queijo e jalapeo.
Asse a 400 por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Divida os nachos entre 2 pratos; cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de salsa.Nota da cerveja: os sabores escuros e saborosos dos porteiros tornam essas cervejas ideais com os sabores carnudos dos nachos. Anchor Porter ($8 / six-pack) de São Francisco tem um sabor robusto de café e chocolate que complementa esses nachos quase como molho mole. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.