Bife esfregado com especiarias com batatas fritas rápidas de alho
Bife esfregado com especiarias com batatas fritas rápidas de alho pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 67g de gordura, e um total de 886 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $2.37 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver óleo vegetal, esfregar especiarias, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Spice-friccionada Strip Steak, Bife de flanco esfregado com especiarias, e O Melhor Bife De Costela Esfregado Com Especiarias.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Aqueça o óleo de 1 polegada em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo alto até registrar 191° no termômetro.
Enquanto o óleo aquece, os bifes secam e depois esfregam tudo com tempero (e sal, se necessário).
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele bifes, virando uma vez com pinças, até dourar bem, cerca de 5 minutos no total.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 10 minutos por meio-raro.
Verifique o óleo enquanto queima bifes, e quando ele registra 191°, comece a fritar batatas fritas em 2 lotes (adicione batatas fritas com cuidado; eles podem ter cristais de gelo, o que pode causar salpicos), mexendo ocasionalmente, até dourar e crocante, 4 a 5 minutos por lote.
Transfira as batatas fritas com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere com sal e pimenta enquanto estiver quente. Devolva o óleo a 375 ° F entre os lotes.
Desligue o fogo sob a panela, adicione o alho e frite até dourar, 30 segundos a 1 minuto, e transfira com escumadeira para toalhas de papel. Misture as batatas fritas com alho em uma tigela grande.
Transfira o bife para uma tábua e deixe repousar 5 minutos. Corte o bife e sirva com batatas fritas.