Bife Flat Iron com Molho Tango

Bife Flat Iron com Molho Tango
O Flat Iron Steak com Molho Tango leva cerca de 16 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 251 calorias, 15g de proteína e 20g de gordura por porção. Por US$ 1,66 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, folhas de coentro, bife de lâmina superior e suco de limão. Com pontuação colherada de 66%, este prato é bom. Bife Flat Iron com Molho Tango, Flat Iron Steak com Molho Tango e Flat Iron Steak com Molho Tango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire o bife da geladeira cerca de 20 minutos antes de cozinhar, para que fique em temperatura ambiente. Isso ajudará o bife a cozinhar de maneira mais uniforme. Pré-aqueça uma assadeira ou grelha externa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Em uma tigela pequena misture o colorau, o sal e a pimenta. Tempere generosamente o bife com a mistura de especiarias. Coloque na assadeira e cozinhe até ficar mal passado, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Retire da panela para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte na contramão em tiras de 1/2 polegada de espessura e arrume-as em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Sirva coberto com molho de tango.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, na tigela do processador de alimentos ou liquidificador e bata para misturar. Com a máquina ligada, acrescente o azeite até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Sirva com o bife.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Flat Iron Steak. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista