Bife Flatiron Recheado

Bife de Flatiron recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 34g de gordura, e um total de 627 calorias. Para $5.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ameixas, grosso de pão pullman, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes De Verão Com Bife Flatiron, Bife de Flatiron de estilo japonês, e Bife de Flatiron grelhado com vinagrete de especiarias torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma assadeira grande e pincele com azeite.
Asse por cerca de 20 minutos, até ficar bem crocante e dourado.
Deixe esfriar. Divida as torradas e transfira para um processador de alimentos. Processo para migalhas grosseiras.
Em um copo grande, cubra as ameixas com 1/2 xícara de vinho. Microondas em alta potência por 1 minuto, ou até que as ameixas estejam macias.
Corte as ameixas em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela grande junto com o vinho de imersão.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de chá de azeite.
Adicione um terço da pancetta e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 7 minutos. Com uma escumadeira, adicione a pancetta às ameixas.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Raspe o alho na tigela.
Adicione as migalhas de pão, castanhas, alecrim picado, pecorino e caiena e tempere com sal e pimenta. Junte os ovos.
Coloque os bifes em uma superfície de trabalho e tempere os dois lados com sal e pimenta. Pressione metade do recheio sobre cada bife.
Enrole os bifes longitudinalmente e amarre em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira até brilhar.
Adicione os bifes e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 8 minutos. Vire os bifes com o lado da costura para baixo.
Adicione o restante 3/4 xícara de Vinho e pancetta à frigideira junto com o caldo, raminhos de alecrim e chalotas; leve para ferver.
Transfira a frigideira para o forno e refogue os bifes por cerca de 25 minutos, virando uma vez, até que um termômetro inserido nos bifes Registre 130 para carne média-rara a média.
Transfira os bifes para uma placa de escultura para descansar por 5 minutos.
Bata a farinha nos sucos da panela e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até que o molho esteja engrossado e ligeiramente reduzido, cerca de 3 minutos. Coe o molho em uma panela pequena, pressionando os sólidos. Tempere com sal e pimenta e mantenha o molho quente.
Desamarre os bifes e corte transversalmente com 1/4 de polegada de espessura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.