Bife Frito Grelhado

Bife Frito Grelhado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetarianas e fodmap ao seu repertório, Grilled Steak Fries pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 5 porções com 488 calorias , 7g de proteína e 28g de gordura cada. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de mostarda crioula, molho picante, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bife do Lombo Grelhado com Ragu de Legumes de Verão e Batata Frita , Bife do Lombo Grelhado com Ragu de Vegetais de Verão e Bife Frito e Bife do Lombo Grelhado com Ragu de Legumes de Verão e Bife Frito .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Adicione as batatas a uma panela grande com água fria. Leve as batatas para ferver em fogo médio, depois reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam ligeiramente macias, mas não cozidas por cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Escorra as batatas e seque bem. Corte as batatas em fatias grossas, cerca de 6 por batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Em uma tigela grande, misture o azeite, a pasta seca e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione as fatias de batata e misture. Grelhe as batatas até dourar e ficar totalmente crocante, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Transfira as batatas para uma tigela ou travessa e sirva com molho de mostarda crioula.
Ingredientes que você precisará
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
Molho De ImersãoMolho De Imersão
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
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