Bife Frito Grelhado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetarianas e fodmap ao seu repertório, Grilled Steak Fries pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 5 porções com 488 calorias , 7g de proteína e 28g de gordura cada. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de mostarda crioula, molho picante, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bife do Lombo Grelhado com Ragu de Legumes de Verão e Batata Frita , Bife do Lombo Grelhado com Ragu de Vegetais de Verão e Bife Frito e Bife do Lombo Grelhado com Ragu de Legumes de Verão e Bife Frito .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Adicione as batatas a uma panela grande com água fria. Leve as batatas para ferver em fogo médio, depois reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam ligeiramente macias, mas não cozidas por cerca de 10 a 12 minutos.
Escorra as batatas e seque bem. Corte as batatas em fatias grossas, cerca de 6 por batata.
Em uma tigela grande, misture o azeite, a pasta seca e o sal e a pimenta a gosto.
Adicione as fatias de batata e misture. Grelhe as batatas até dourar e ficar totalmente crocante, cerca de 10 a 12 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela ou travessa e sirva com molho de mostarda crioula.
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.