Bife grelhado com abacate e salada de cebola vermelha

Bife grelhado com abacate e salada de cebola vermelha
Bife grelhado com abacate e salada de cebola roxa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 617 calorias, 27g de proteína, e 47g de gordura um. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, azeite, tortilhas de farinha quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO, Abacate Grelhado, Tomate, Salada De Cebola Vermelha, e Bife com salada de abacate de milho grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em média (350 a 450).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele bifes com 2 colheres de sopa. óleo e tempere com 1 colher de chá. cada sal e pimenta e a páprica. Grelhe bifes até fazer da maneira que quiser, virando uma vez, 10 a 12 minutos no total para médio-raro; transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
3
Misture os abacates em uma tigela grande com cebola, coentro, 2 colheres de sopa restantes. óleo, o suco de limão, jalapeo e restante 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta. Corte bifes no grão e sirva com salada e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
CoentroCoentro
BifeBife
GraoGrao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista