Bife grelhado com abacate-molho tomatillo e tortilhas

A receita bife grelhado com abacate-tomatillo Salsan e tortilhas poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 58 minutos. Este prato principal tem 618 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de abacates, dentes de alho, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate-Salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Margarita-bife de saia marinada com molho Tomatillo grelhado, e Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.