Bife grelhado com alho e marinada de pimenta com tomate assado com queijo azul Cabrales

Bife grelhado com alho e marinada de pimenta com tomate assado com queijo azul Cabrales
Bife grelhado com alho e marinada de pimenta com tomate assado com queijo azul Cabrales pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 798 calorias, 50g de proteína, e 53g de gordura. Para $7.54 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de salsa, pimentão, bifes de tira de Nova york e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Cebolas doces assadas com queijo azul Cabrales, Bife de pimenta e Salada De Batata Assada com molho de queijo azul robusto, e Bife de flanco recheado grelhado com pimentas assadas e queijo Pepper Jack para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1
Coloque os bifes em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Despeje 1/2 da marinada sobre os bifes e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite. Cubra a marinada restante e coloque na geladeira. Uma hora antes de cozinhar os bifes, retire a marinada da geladeira e deixe-a chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Aqueça uma assadeira em fogo alto até fumar ou aqueça uma churrasqueira Ao ar livre
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire os bifes da marinada, descarte a marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 4 minutos de cada lado para um cozimento médio e raro. Use os outros 1/2 da marinada para servir com os bifes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque os tomates em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse até ficar macio, cerca de 15 a 20 minutos. Durante os últimos 5 minutos de cozimento, polvilhe o queijo azul sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde77
Revista