Bife grelhado com molho de tomate carbonizado

Bife grelhado com tomate carbonizado Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.16 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de bife de lombo, tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com molho de tomate carbonizado, Peixe-espada grelhado Mesquite com Salsa de tomate carbonizada, e Tacos de bife com Salsa carbonizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades do tomate, corte os lados para baixo, em toalhas de papel.
Deixe repousar 30 minutos.
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Coloque as metades do tomate, corte os lados para baixo, na panela; grelhe 5 minutos. Vire as metades do tomate; grelhe 1 minuto ou até que a pele fique enegrecida.
Retire da panela; deixe esfriar 5 minutos.
Corte as metades do tomate em pedaços de 1 polegada.
Combine tomate, cebola, vinagre, óleo, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e manjericão.
Polvilhe bife com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque o bife na panela revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com a salsa de tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.