Bife grelhado sobre Feijão Preto Com Molho Chimichurri
A receita de bife grelhado sobre Feijão Preto Com Molho Chimichurri pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 321 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. Uma mistura de folha de louro, alho, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Bife grelhado com feijão verde, tomate e Molho Chimichurri, Bife grelhado com Molho Chimichurri, e Bife de flanco grelhado com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão, o caldo, o tomate, os pimentões, a folha de louro e 1/2 colher de chá do sal. Cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos.
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Esfregue o bife com o óleo restante; polvilhe com o sal restante e a pimenta. Grelhe ou grelhe por 4 minutos. Vire; cozinhe a seu gosto, cerca de 4 minutos a mais para médio-raro.
Corte em fatias diagonais finas. Cubra o feijão com o bife e o molho.
Sirva Com: Molho Chimichurri
Recomendação de vinho: este prato robusto precisa de um tinto rollicking. Vá para um Napa All-American, Sonoma ou Amador zinfandel para tempero e sabor de frutas grandes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.