Bife Picante Do Flanco

Bife de flanco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 172 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta, pimenta em pó, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bife Picante Do Flanco, Hot ' N ' Spicy Flank Steak, e Picante Flanco Bife Fajitas.
Instrucao
Esfregue os dois lados do bife uniformemente com óleo vegetal.
Misture o cominho moído e os próximos 5 ingredientes. Esfregue a mistura de cominho uniformemente em ambos os lados do bife.
Deixe repousar 10 minutos.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
5 a 7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da grelha. Cubra o bife frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Corte o grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot do diretor. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.