Bife Redondo da Louisiana

Bife Redondo da Louisiana
Louisiana Round Steak pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 6 porções com 324 calorias, 22g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,49 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de carne, dente de alho, açúcar e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com pontuação colherada de 86%, esse prato é super. Bife Redondo de Churrasco, Bife Redondo Barbecue e Bife Redondo Sauerbraten são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a batata-doce, a cebola e o pimentão verde em uma panela de 6 litros. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Corte cada bife em três pedaços do tamanho de uma porção; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Em uma frigideira grande em fogo médio, doure os bifes em óleo em lotes de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque os bifes sobre os vegetais, reservando as gotas na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho às gotas; cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte a farinha até misturar bem. Junte os ingredientes restantes e o sal restante. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O Round Steak pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
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