Bife Suíço
Bife suíço leva cerca de 2 horas do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 426 calorias, 54g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 172 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem cebola, tomate puré, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fácil Bife Suíço: Um Bife Cubo Saudável, Bife Suíço A-Plus, e Bife Suíço.
Instrucao
Sele o bife dos dois lados: esfregue a farinha em ambos os lados do bife.
Polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela larga e rasa (com uma tampa) a fogo médio alto.
Coloque o bife na panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos de cada lado, o suficiente para dourar o bife.
Retire o bife da panela e reserve.
Adicione a cebola e o alho à panela e outra colher de sopa de óleo.
Cozinhe as cebolas e o alho por 3-5 minutos, usando uma espátula de metal para raspar qualquer gotejamento de bife, misturando-os com as cebolas.
Adicione metade das ervas às cebolas.
Adicione o bife, as ervas e o purê de tomate: retorne o bife à panela, colocando - o em cima da cebola. Multidão as cebolas ao redor e em cima do bife.
Polvilhe o resto das ervas em cima do bife.
Adicione as 2 xícaras de tomate puré na panela.
Tampe e cozinhe: cubra a panela com uma tampa bem apertada. Se você tem uma tampa abobadada que se encaixa, use-a. Uma tampa abobadada ajudará a circular o vapor e a umidade dos sucos de cozinha e a manter o bife úmido.
Leve o bife ao purê de tomate para ferver e, em seguida, abaixe o fogo até o fogo mais baixo possível para manter uma fervura baixa. (Nós usamos o ajuste morno em nossa escala elétrica, se usando uma escala alta do gás de BTU você pode querer sustentar o potenciômetro acima em alguma folha balled acima para dar-lhe mais distância do calor.)
legumes: enquanto o bife está cozinhando, você pode querer pré-cozinhar levemente os vegetais que deseja servir com o bife. Por exemplo, para este prato, cozinhamos 4 batatas russet pequenas, descascadas e esquartejadas e 2 cenouras, esquartejadas longitudinalmente e cortadas em segmentos de 2 polegadas, por 5-10 minutos. (Você pode usar outros vegetais, como feijão verde ou nenhum vegetal.)
Após 1 1/2 horas de tempo de cozimento do bife, descobrimos a panela, viramos o bife, adicionamos as batatas e as cenouras, cobrimos a panela e cozinhamos o bife e os legumes por mais 30 minutos.
A razão pela qual você pode querer pré-cozinhar os vegetais um pouco primeiro é que o bife está cozinhando em fogo muito baixo. Você terá mais controle sobre como os vegetais são cozidos se você pré-cozinhá-los um pouco primeiro.
Corte e sirva: o bife deve ser feito após um tempo total de cozimento de 2 horas. Para verificar, você pode picar com um garfo. A carne deve ser bastante macia.
Para servir, retire o bife e corte-o em uma placa de escultura. Alternativamente, você poderia ter começado com bifes individuais que eram menores. Coloque o molho sobre o bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.