Bife Temperado Mexicano Com Molho Chipotle Con Queso

Bife Temperado Mexicano Com Molho Chipotle Con Queso
Bife temperado mexicano com molho Chipotle Con Queso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 79g de gordura, e um total de 999 calorias. Para $10.05 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue sal, cominho moído, chiles chipotle em adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne chouriço com molho Queso Chipotle, Bife de tira com manteiga de Chipotle temperada, e Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista