Bifes com Cebola Glaceada com Melaço
Bifes com Cebola Glaceada com Melaço é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura e um total de 266 calorias. Por US$ 1,92 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É perfeito para o dia dos namorados. Vá até a loja e compre melaço, cebola, bifes de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 40%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bifes de porco glaceados com melaço, mostarda e rum com manteiga de maçã saborosa e folhas de sálvia fritas, cebolas assadas com melaço e cebolas refogadas brancas - cebolas glaceadas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha com uma escumadeira; escorra, reservando 1-1/2 colher de chá de gotas na frigideira e 1-1/2 colher de chá de gotas em uma tigela pequena. Reserve a tigela.
Polvilhe os bifes com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Na frigideira, cozinhe os bifes em fogo médio por 4-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Retire e mantenha aquecido.
Adicione a cebola e as gotas reservadas à frigideira; refogue até ficar macio.
Adicione o vinagre, o melaço e o restante do sal e da pimenta; aquecer completamente.
Sirva a mistura de cebola com bifes; polvilhe com bacon.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.