Bifes De Alabote De Alho Com Limão Grelhado

Bifes De Alabote De Alho Com Limão Grelhado
Bifes de alabote de alho de limão grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 15g de gordura, e um total de 365 calorias. Para $8.19 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, salsa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bifes De Alabote Grelhados, Bifes De Alabote Grelhados, e Bifes De Alabote Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture o suco de limão, 1 colher de sopa de óleo, o sal, pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
GrillGrill
3
Adicione o peixe; vire várias vezes para revestir com marinada. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe os peixes de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 10 a 15 minutos, virando uma vez e escovando com marinada, até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Polvilhe o peixe com salsa e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde100
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