Bifes de alabote grelhados em uma cama de rúcula com salada de tomate e Gremolata

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê bifes de alabote grelhados em uma cama de rúcula com salada de tomate e gremolatan uma tentativa. Uma porção contém 458 calorias, 45g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $9.2 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raspas de limão, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com limão-hortelã Gremolata, bifes de lombo grelhados a frio com Gremolata, e Bifes de couve-flor teriyaki grelhados com Gremolata Asiática.
Instrucao
Faça a salada de tomate: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture. Reservar.
Coloque o azeite e o suco de limão em uma assadeira grande (ou você pode usar um saquinho re-selável). Lave o peixe e seque, tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe no prato ou saco re-selável, virando uma vez para revestir com a marinada.
Deixe o peixe marinar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Espalhe a rúcula limpa em uma travessa redonda ou oval de 19 polegadas. Grelhe o peixe em fogo médio quente por 5 a 6 minutos de cada lado, até que a carne fique opaca até o centro. Quando terminar de grelhar, retire o peixe quente imediatamente para o prato de rúcula. Cubra com a mistura de tomate e polvilhe o gremolata por cima dos tomates.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.