Bifes de alabote grelhados em uma cama de rúcula com salada de tomate e Gremolata

Bifes de alabote grelhados em uma cama de rúcula com salada de tomate e Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê bifes de alabote grelhados em uma cama de rúcula com salada de tomate e gremolatan uma tentativa. Uma porção contém 458 calorias, 45g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $9.2 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raspas de limão, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com limão-hortelã Gremolata, bifes de lombo grelhados a frio com Gremolata, e Bifes de couve-flor teriyaki grelhados com Gremolata Asiática.

Instrucao

1
Faça a salada de tomate: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture. Reservar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque o azeite e o suco de limão em uma assadeira grande (ou você pode usar um saquinho re-selável). Lave o peixe e seque, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque o peixe no prato ou saco re-selável, virando uma vez para revestir com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Deixe o peixe marinar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Espalhe a rúcula limpa em uma travessa redonda ou oval de 19 polegadas. Grelhe o peixe em fogo médio quente por 5 a 6 minutos de cada lado, até que a carne fique opaca até o centro. Quando terminar de grelhar, retire o peixe quente imediatamente para o prato de rúcula. Cubra com a mistura de tomate e polvilhe o gremolata por cima dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista