Bifes de atum com esmalte wasabi-gengibre

Bifes de atum com esmalte de Wasabi-gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 4 e custos $6.1 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem pasta de wasabi, coentro, marmelada de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Wasabi-Gengibre Vitrificado Atum Bifes (South Beach Dieta Amigável, Baixo, Bifes de atum grelhados com maionese de cebola verde Wasabi, e Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Gengibre Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Colher 1 colher de sopa de molho de soja sobre o peixe; deixe repousar 5 minutos.
Misture as 1 colher de sopa restantes de molho de soja, marmelada de gengibre e 2 colheres de chá de pasta de wasabi em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado. Colher mistura de marmelada sobre atum; cozinhe 1 minuto ou até médio-raro ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o atum da panela; polvilhe com coentro.