Africano Adobo-esfregou bifes de atum é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 871 calorias, 43g de proteína, e 65g de gordura um. Para $8.65 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açafrão moído, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum Africano Adobo-Esfregado, Frango Esfregado Com Adobo, e Bifes em tiras com manteiga temperada do Norte da África para receitas semelhantes.
Instrucao
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Para o salsa:.In uma tigela média, misture os abacates em cubos, cebolinha, pimentão e alho. Em outra tigela, misture os sucos de laranja e limão, o azeite e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Palitos De Pretzel
Dentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
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Misture o açúcar e o vinagre em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
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Adicione os pepinos e deixe marinar por cerca de 15 minutes.To sirva, arrume o pepino em fatias limpas em cada prato. Corte o atum e coloque-o sobre os pepinos. Coloque a salsa de abacate em cima ou ao redor do atum. Coloque um pouco dos sucos em conserva ao redor dos pepinos e sirva. (Às vezes eu adiciono um pouco de raspas de laranja ralada para enfeitar também.) Para o adobo:.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De Alho
Tangerinas, Cada
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Misture todos os ingredientes em uma tigela.Esfregue cada um dos bifes de atum com 1 1/2 colheres de chá de óleo e polvilhe generosamente com o adobo. (Reserve qualquer adobo spice rub extra para outro uso.) Em uma frigideira antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até começar a fumar. Selar o atum de cada lado por apenas 1 minuto o atum é servido raro.
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.