Africano Adobo-esfregou bifes de atum é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 871 calorias, 43g de proteína, e 65g de gordura um. Para $8.65 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açafrão moído, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum Africano Adobo-Esfregado, Frango Esfregado Com Adobo, e Bifes em tiras com manteiga temperada do Norte da África para receitas semelhantes.
Instrucao
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Para o salsa:.In uma tigela média, misture os abacates em cubos, cebolinha, pimentão e alho. Em outra tigela, misture os sucos de laranja e limão, o azeite e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Palitos De Pretzel
Dentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Misture o açúcar e o vinagre em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione os pepinos e deixe marinar por cerca de 15 minutes.To sirva, arrume o pepino em fatias limpas em cada prato. Corte o atum e coloque-o sobre os pepinos. Coloque a salsa de abacate em cima ou ao redor do atum. Coloque um pouco dos sucos em conserva ao redor dos pepinos e sirva. (Às vezes eu adiciono um pouco de raspas de laranja ralada para enfeitar também.) Para o adobo:.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De Alho
Tangerinas, Cada
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Misture todos os ingredientes em uma tigela.Esfregue cada um dos bifes de atum com 1 1/2 colheres de chá de óleo e polvilhe generosamente com o adobo. (Reserve qualquer adobo spice rub extra para outro uso.) Em uma frigideira antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até começar a fumar. Selar o atum de cada lado por apenas 1 minuto o atum é servido raro.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Tangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.