Bifes De Atum Esfregados Com Adobo Africanos

Bifes De Atum Esfregados Com Adobo Africanos
Africano Adobo-esfregou bifes de atum é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 871 calorias, 43g de proteína, e 65g de gordura um. Para $8.65 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açafrão moído, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum Africano Adobo-Esfregado, Frango Esfregado Com Adobo, e Bifes em tiras com manteiga temperada do Norte da África para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o salsa:.In uma tigela média, misture os abacates em cubos, cebolinha, pimentão e alho. Em outra tigela, misture os sucos de laranja e limão, o azeite e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture o açúcar e o vinagre em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os pepinos e deixe marinar por cerca de 15 minutes.To sirva, arrume o pepino em fatias limpas em cada prato. Corte o atum e coloque-o sobre os pepinos. Coloque a salsa de abacate em cima ou ao redor do atum. Coloque um pouco dos sucos em conserva ao redor dos pepinos e sirva. (Às vezes eu adiciono um pouco de raspas de laranja ralada para enfeitar também.) Para o adobo:.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Misture todos os ingredientes em uma tigela.Esfregue cada um dos bifes de atum com 1 1/2 colheres de chá de óleo e polvilhe generosamente com o adobo. (Reserve qualquer adobo spice rub extra para outro uso.) Em uma frigideira antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até começar a fumar. Selar o atum de cada lado por apenas 1 minuto o atum é servido raro.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para um prato e reserve.

Ingredientes

6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bife de atumbife de atum2abacates maduros, sem caroço, descascados e cortados em cubos de 1/2 de polegadaabacates maduros, sem caroço, descascados e cortados em cubos de 1/2 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de amendoim ou 1⁄4 xícara de óleo de canolaóleo de amendoim ou 1⁄4 xícara de óleo de canola2Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)2Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentro, torradas e moídassementes de coentro, torradas e moídas1pepino Europeu Sem sementes, descascado, cortado ao meio longitudinalmente, semeado e em fatias muito finaspepino Europeu Sem sementes, descascado, cortado ao meio longitudinalmente, semeado e em fatias muito finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamostarda secamostarda seca1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca2Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiassal kosher e pimenta preta moída na horasal kosher e pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada raladanoz-moscada ralada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacasca de laranja secacasca de laranja seca12 colheres de chá de alho em póonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2pimentões piquillo em cubos (ou substituir 2 pimentões vermelhos assados em frascos)pimentões piquillo em cubos (ou substituir 2 pimentões vermelhos assados em frascos)2Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha, esmagadosflocos de pimenta vermelha, esmagados3cebolinhas, partes brancas e verdes, cortadas em fatias finas no viéscebolinhas, partes brancas e verdes, cortadas em fatias finas no viés12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
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O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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