Bifes de atum grelhados de alecrim com berinjela e abobrinha

Bifes de atum grelhados de alecrim com berinjela e abobrinha
Os bifes de Atum Grelhado com alecrim com berinjela e abobrinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,94 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 480 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura por porção. Se você tem azeite, abobrinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 54 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bifes de atum grelhados de alecrim com berinjela e abobrinha, Bifes De Berinjela Grelhados Gregos, e Bifes de Atum grelhado para dois.

Instrucao

1
Pré-aqueça a panela da grelha a alta ou pré-aqueça a grelha ou o carvão. Cubra o atum em balsâmico e tempere com alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
AtumAtum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
2
Regue o peixe com óleo, revestindo levemente em ambos os lados, cerca de 2 colheres de sopa de óleo, no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
3
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela em um fluxo lento.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho, a cebola e refogue 2 ou 3 minutos. Corte a abobrinha e a abóbora em cubos enquanto a cebola começa a amolecer.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
6
Adicione a abobrinha e a abóbora à panela e vire para revestir e misture com alho e cebola.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte a berinjela em tiras e corte em cubos e adicione à panela. Vire para combinar todos os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione tomilho, sal e pimenta para temperar a mistura. Cozinhe em fogo médio alto, mexendo sempre, 10 minutos, até que os vegetais estejam apenas macios.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
TomilhoTomilho
9
Grelhe o atum 2 a 3 minutos de cada lado para raro, até 6 minutos de cada lado para bem feito.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Quando o atum estiver pronto e os vegetais estiverem macios, misture os tomates picados na mistura de berinjela e abobrinha e retire os legumes do fogo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
AtumAtum
11
Sirva fatias de antipasto vegetal, acima da receita, ao lado bifes de atum coberto com salsa vegetal. Fatias e vegetais antipasto extras devem ser passados à mesa.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
VegetalVegetal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
12
Uma bela rosa Siciliana, gelada, faz um bom companheiro de bebidas.
Ingredientes que você precisará
BebidaBebida
13
1 pão crocante de pão, 9 a 12 polegadas de comprimento
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
14
1/4 xícara de tomate seco ao sol em azeite, escorrido, picado - 1/2 um pequeno frasco
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AzeiteAzeite
15
1/4 xícara de calamata sem caroço preto ou azeitonas curadas com óleo, sua preferência, picada
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
16
1/2 xícara de molho pesto preparado
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
17
1/4 libra deli fatiado provolone
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
18
1 frasco, 16 a 18 pimentas vermelhas torradas, drenadas
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
19
1 (15 onças) pode esquartejado alcachofra corações em água, drenado
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
AguaAgua
20
1 xícara giardiniera, legumes em conserva (pimentas em conserva quentes, couve-flor, cenouras disponíveis no corredor de alimentos italianos do mercado ou em caixas a granel perto da seção deli com azeitonas a granel)
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
CenouraCenoura
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
21
Sal grosso e pimenta preta
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
22
Azeite extra-virgem, para borrifar
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
23
Corte o topo de um pedaço de pão crocante. Esvazie o interior do pão.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
PaoPao
24
Misture a salsa, os tomates secos ao sol picados, as azeitonas picadas e o molho pesto comprado em loja ou caseiro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
AzeiteAzeite
25
Espalhe a mistura uniformemente pelo fundo do pão oco.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
26
Coloque o queijo no pão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
27
Coloque os pimentões vermelhos assados em cima do queijo. Pique grosseiramente os corações de alcachofra drenados e adicione-os em uma camada sobre os pimentões vermelhos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
QueijoQueijo
28
Polvilhe os legumes em conserva quentes picados e regue com um pouco de azeite extra-virgem por cima. Substitua o topo, corte o pão recheado em pedaços e sirva.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
VegetalVegetal

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeEspecialista
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