Bifes De Atum Niçoise Grelhados

Bifes de atum Niçoise grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 444 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10. Para $8.3 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue chalotas, folhas de tomilho, erva-doce moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Bifes De Atum Niçoise Grelhados, Atum Grelhado Niçoise, e Atum Grelhado Nicoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o azeite com o vinho, mostarda, tomilho, erva-doce e chalotas. Disponha os bifes de atum em uma assadeira grande e despeje a marinada sobre eles. Vire os bifes de atum para revestir.
Deixe repousar por 30 minutos.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Tempere os bifes de atum com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, girando uma vez, por 4 minutos de lado, até ficar médio. Corte os bifes em fatias finas, transfira para os pratos e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.