Bifes De Atum Niçoise Grelhados

Bifes De Atum Niçoise Grelhados
Bifes de atum Niçoise grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 444 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10. Para $8.3 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue chalotas, folhas de tomilho, erva-doce moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Bifes De Atum Niçoise Grelhados, Atum Grelhado Niçoise, e Atum Grelhado Nicoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata o azeite com o vinho, mostarda, tomilho, erva-doce e chalotas. Disponha os bifes de atum em uma assadeira grande e despeje a marinada sobre eles. Vire os bifes de atum para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
ChalotaChalota
MostardaMostarda
FunchoFuncho
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 30 minutos.
3
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Tempere os bifes de atum com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, girando uma vez, por 4 minutos de lado, até ficar médio. Corte os bifes em fatias finas, transfira para os pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bife De AtumBife De Atum
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista