Bifes de costela em molho de Vinho Tinto

Bifes de costela em molho de Vinho Tinto
Bifes Rib-Eye em molho de vinho tinto é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 79 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 177 calorias, 0g de proteína, e 16g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem óleo vegetal, salsa de folha plana, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Bifes de costela em molho de Vinho Tinto, Bifes grelhados com vinho tinto-molho de cereja, e Chuck Blade bifes com molho de vinho de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat bifes secos, em seguida, polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar, depois refogue os bifes em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 4 minutos por lote para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um prato grande e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Despeje a gordura da frigideira e refogue o alho no óleo restante da colher de sopa em fogo médio-alto até dourar pálido, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione água, molho de soja e qualquer suco de carne do prato e deixe ferver até reduzir pela metade, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Reduza o fogo para médio-baixo e bata na manteiga, 1 peça de cada vez, até engrossar um pouco. Junte a salsa e despeje o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista