Bifes de espadarte grelhados com Manteiga De Manjericão-alcaparras

Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Bifes de espadarte grelhados com Manteiga De Manjericão-alcaparras podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção contém 510 calorias, 45g de proteína, e 36g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, bifes de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Espadarte grelhado com manteiga de limão e manjericão, Bifes de espadarte com molho de tomate e manjericão, e Espadarte Grelhado Com Molho De Limão E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o manjericão, alcaparras e 1 colher de chá de suco de limão. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.
Em um prato grande e raso, misture o azeite com as 1 colher de sopa restantes de suco de limão. Tempere o espadarte com sal e pimenta e vire o peixe na mistura de azeite. Leve à geladeira por 15 minutos.
Grelhe os bifes de espadarte em fogo quente até ficarem bem carbonizados por fora e apenas cozidos dentro, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira os bifes para os pratos, cubra cada um com um pouco de manteiga de manjericão e sirva imediatamente, com a rúcula e a salada Endive com pinhões e Parmesão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.