Bifes de lombo de carne com crosta de gergelim com abacaxi, manga e pimenta vermelha

Bifes de lombo de carne com crosta de gergelim com abacaxi, manga e pimenta vermelha requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 208 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de bifes de filé mignon, pimenta, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahini Do Linho Do Mel como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne com crosta de gergelim com abacaxi, manga e pimenta vermelha, Lombo de carne com crosta de ervas e alho com pimenta vermelha e amarela, e Bifes de Lombo com crosta de pimenta e alho com molho portuário para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o sabor, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela;Reserve.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre os bifes. Cubra os dois lados de cada bife com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim, pressionando suavemente para aderir.
Adicione bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Nota do vinho: Cabernet sauvignon pode ser o vinho de bife clássico, mas o sabor da fruta tropical com esses bifes exige um vermelho mais frutado, como um Zinfandel da Califórnia. Experimente St. Francis Old Vines Zinfandel 2004 ($1
do Condado de Sonoma. Seu tom de fruta arrojado, fumaça sutil e tempero, e acabamento suculento complementam os sabores asiáticos enquanto enfrentam a carne bovina. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wine]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.