Bifes de lombo de carne com Gratinado de raiz de aipo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bifes de lombo de carne com Gratinado de raiz de aipo. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 52g de gordura, e um total de 751 calorias. Para $7.27 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Filé Mignon recheado com Verts de Haricot e purê de raiz de batata e aipo, Gratinado De Raiz De Aipo, e Maçã E Raiz De Aipo Gratinado.
Instrucao
Espalhe um quarto das fatias de raiz de aipo em um prato raso gratinado de 1 quarto. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Repita com as fatias de raiz de aipo restantes para criar 4 camadas; tempere entre cada camada.
Despeje o creme sobre a raiz de aipo e pontilhe com 1 colher de sopa de pedaços de manteiga. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos a mais, até dourar por cima e a raiz de aipo ficar macia quando perfurada com uma faca.
Deixe repousar por 15 minutos. Deixe o forno ligado.
Em uma frigideira grande refratária, derreta 1 colher de sopa da manteiga no azeite. Tempere os bifes com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até formar uma crosta marrom no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os bifes, transfira a frigideira para o forno e cozinhe por cerca de 12 minutos por médio-raro.
Transfira os bifes para pratos.
Adicione o semiglace de vitela à frigideira e leve para ferver.
Retire a frigideira do fogo e bata as 3 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere o molho com sal e pimenta. Coloque o molho sobre e ao redor dos bifes.
Decore cada bife com um raminho de alecrim e sirva quente com o gratinado de raiz de aipo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.