Bifes de Salmão com Molho de Endro
Bifes de Salmão com Molho de Endro é uma receita pescatariana com 4 porções. Este prato principal tem 363 calorias , 37g de proteína e 20g de gordura por porção. Por US$ 4,01 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer suco de limão, pimenta, água e leite. É perfeito para o dia dos namorados . Com uma pontuação colherada de 12% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bifes de Salmão Escalfado com Molho de Iogurte e Endro , Bifes Cremosos de Salmão com Endro e Bifes de Salmão Grelhados desossados com Manteiga de Endro de Rábano .
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture os cinco primeiros ingredientes; leve para ferver.
Adicione o salmão. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo. Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o endro, o sal e a pimenta até misturar bem; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Bife de Salmão no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir]()
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Localizado em um dos locais mais plantados nas Terras Altas de Santa Lucia, no condado de Monterey, este banco imaculado oferece ao vinhedo Las Alturas dias frescos e costeiros com sol consistente e uma base de solo franco-arenoso de Gloria. combinamos vários clones de Pinot Noir com declives individuais e atributos do solo da terra. Nossos rendimentos são deliberadamente mantidos baixos para preservar a intensidade da fruta que essas escolhas clonais nos proporcionaram. Borgonha muito escuro; os aromas de cereja preta e terra cultivada são abundantes e fazem as delícias dos sentidos. A paleta é cheia, em borracha e rica. Reveste a boca com sabores de recheio de torta de frutas vermelhas, especiarias doces e ameixa, todos envoltos por uma estrutura textural complexa que leva a um final elegantemente flexível que pede outro gole.