Bifes grelhados com Molho Vermelho Chile
Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 122 calorias. Vá até a loja e pegue sal, pimentão assado, acompanhamento: cebola em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Bifes Marinados Brasileiros Com Molho De Limão Chile, e Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado.
Instrucao
Lave as pimentas e remova as hastes, depois abra e descarte as sementes e costelas.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido seca e bem temperada ou uma frigideira pesada em fogo moderado, depois torrar os pimentões em lotes, girando-os, cerca de 30 segundos no total.
Transfira os pimentões para uma tigela à prova de calor e despeje água fervente sobre eles. Cubra a tigela e mergulhe as pimentas, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 20 minutos.
Reserve 2 xícaras de líquido de imersão e escorra os pimentões em uma peneira. Purê de chiles, líquido de imersão reservado e pimentas assadas em 2 lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Force o purê através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando e descartando sólidos.
Cozinhe o alho, o cominho, o orégano e o sal na manteiga em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, 1 minuto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Bata a mistura do chile e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2 1/2 xícaras, 15 a 20 minutos.
Adicione vinagre e sal a gosto. Mantenha o molho quente, coberto.
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Pat bifes seco e tempere com sal. Bifes de grelha, descobertos, em grelha levemente oleada, virando uma vez, 6 a 8 minutos no total para médio-raro.
Transfira para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos.
* O molho pode ser feito 1 semana antes e resfriado completamente, depois resfriado, coberto. ·Se você não conseguir grelhar, os bifes podem ser cozidos em lotes em uma panela quente e bem temperada.