Bifes salteados com vinho tinto e pimentão

Bifes salteados com vinho tinto e pimentão
Bifes salteados com vinho tinto e pimentão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 194 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem bifes top chuck, Pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Bifes de costela em molho de Vinho Tinto, e Bifes Asiáticos de Salisbury com agrião Salteado.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo moderadamente baixo. Junte a cebola, o orégano, o alho e o pimentão. Cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma frigideira grande de aço inoxidável, aqueça as 2 colheres de sopa restantes do óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os bifes com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os bifes na panela quente e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar meio raro, 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Remover.
5
Adicione a mistura de pimentão, o vinho e as 1/2 colher de chá restantes cada sal e pimenta preta à frigideira grande. Ferva até que o vinho seja completamente absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva o bife coberto com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Batendo carne: batendo amacia a carne e também a torna mais fina para que cozinhe mais rapidamente. Cubra a carne com um pedaço de filme plástico ou papel encerado e, em seguida, alise o bife com um pounder de carne tradicional ou o fundo de uma frigideira pesada. Ou peça ao seu açougueiro para bater a carne por você.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Recomendação de vinho: com esses bifes, você precisa de um tinto ricamente aromatizado e encorpado. Faça uma pausa no mesmo cabernet Sauvignon antigo e experimente um refsco, um vinho robusto, mas surpreendentemente sofisticado, do extremo nordeste da Itália.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
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