Big-Batch Salsa Chicken Fiesta
Big-Batch Salsa Chicken Fiesta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue ovos, óleo vegetal, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pequeno Lote Verde Salsa Verde Frango Enchiladas, Salsa Chicken Fiesta (mais leve ), e Peitos de frango Fiesta com tomate-salsa de abacate.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize 3 panelas quadradas (8 ou 9 polegadas) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick, água e ovos.
Espalhe uniformemente em panelas.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo sobre a massa em cada panela.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo, mexendo sempre, até que o exterior fique branco; escorra. Junte a salsa; aqueça até ficar quente. Colher uniformemente sobre a massa em panelas para dentro de 1/2-polegada de bordas.
Asse por 22 a 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Polvilhe 1/2 xícara do queijo restante sobre cada panela.
Asse por 1 a 3 minutos ou até que o queijo derreta. Solte dos lados da panela; corte em quadrados.