Big Dish O'Nachos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Big Dish O' Nachos. Para $2.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 713 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tortilhas multicoloridas, chili, guacamole e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, e Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o cheddar e a pimenta em uma tigela.
Espalhe metade das tortilhas no fundo de uma frigideira funda de ferro fundido de 12 polegadas ou uma assadeira.
Polvilhe com metade da mistura de queijo e asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Cubra com as batatas fritas restantes e polvilhe com a mistura de queijo restante e o feijão preto. Volte ao forno e asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Retire os nachos do forno e regue com o molho de queijo, depois cubra com o pimentão e o guacamole. Cubra com creme de leite, pico de gallo, jalapenos em conserva e cebolinha.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de cada alho picado e chalota; cozinhe 5 minutos. Misture 3 colheres de sopa de farinha e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de leite; bata até engrossar.
Adicione 1 xícara de cheddar, tempere com pimenta e mexa até ficar homogêneo.
Amasse 2 abacates com um garfo.
Adicione 1/4 xícara de cebola branca em cubos, 1/3 xícara de tomate em cubos, 4 colheres de chá de coentro picado, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de jalapeno picado e sal e pimenta. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Fotografia por Kat Teutsch
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Mexicano pode ser emparelhado com Riesling, Rosé espumante e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo encantador.