Big Dish O'Nachos

Big Dish O'Nachos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Big Dish O' Nachos. Para $2.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 713 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tortilhas multicoloridas, chili, guacamole e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, e Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o cheddar e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe metade das tortilhas no fundo de uma frigideira funda de ferro fundido de 12 polegadas ou uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Polvilhe com metade da mistura de queijo e asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Cubra com as batatas fritas restantes e polvilhe com a mistura de queijo restante e o feijão preto. Volte ao forno e asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire os nachos do forno e regue com o molho de queijo, depois cubra com o pimentão e o guacamole. Cubra com creme de leite, pico de gallo, jalapenos em conserva e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Pico De GalloPico De Gallo
Molho De QueijoMolho De Queijo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione 1 colher de chá de cada alho picado e chalota; cozinhe 5 minutos. Misture 3 colheres de sopa de farinha e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione 1/2 xícara de leite; bata até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Adicione 1 xícara de cheddar, tempere com pimenta e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Amasse 2 abacates com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
11
Adicione 1/4 xícara de cebola branca em cubos, 1/3 xícara de tomate em cubos, 4 colheres de chá de coentro picado, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de jalapeno picado e sal e pimenta. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola BrancaCebola Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Fotografia por Kat Teutsch

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Mexicano pode ser emparelhado com Riesling, Rosé espumante e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo encantador.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista