Big Fat Aveia Passas Biscoitos

Big Fat Aveia Passas Biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de passas de aveia grandes e gordos. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 435 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue nozes, sal kosher, passas de cozimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos De Aveia Com Passas, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Se você estiver usando convecção, pré-aqueça a 350 F convecção. Se você planeja esfriar a massa, pule isso step.In a tigela de uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga fria até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione o açúcar e continue a bater até que esteja misturado. Aos poucos, adicione os ovos e a baunilha e continue batendo com o remo no meio até misturar, raspando os lados da tigela uma ou duas vezes. O frescor dos ovos pode tornar pequenos pedaços de manteiga firmes novamente, de modo que a mistura cremosa pode parecer irregular.Enquanto isso, em uma tigela separada, misture a farinha fria, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela. Com o misturador em médio-baixo (ou à mão com um raspador de borracha resistente), adicione gradualmente a mistura de farinha mexendo apenas até misturar. Junte a farinha de aveia e junte as passas e as nozes.Esvazie a massa em uma grande superfície plana e certifique-se de que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados. Em vez de juntar tudo, mantenha-o meio solto. Divida em 10 ou 12 pedaços de raggedy. A massa deve estar fria antes mesmo de colocá-la na geladeira, mas esfriar a massa ajudará a tornar os biscoitos mais altos.Organize os biscoitos (recomendo assar 1 ou 2 primeiro para reduzir seu tempo) em uma assadeira pesada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
AveiaAveia
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse em rack central por 18 minutos a 375 ou 16 minutos a 177° convecção.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos na assadeira, remova e termine de esfriar em um rack. Quando esfriar, você pode comer ou congelar o biscoito e descongelá-lo para obter uma textura melhor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista