Biriyani
Biriyani pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 517 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.81 por porção. Se você tem garam masala, sal e pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hydrabadi Dum Biriyani, Frutos Do Mar Biriyani, e Frango Biriyani.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Misture o iogurte e o vinagre.
Coloque a cebola na frigideira e cozinhe até ficar macia.
Misture o alho, a pasta de gengibre, os pimentões verdes e os tomates. Cozinhe e mexa até que os tomates estejam macios. Tempere com garam masala, hortelã, sal e pimenta e misture o coentro.
Coloque o frango na frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e continue cozinhando 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os sucos de frango fiquem limpos.
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela grande.
Misture a folha de louro, o cardamomo verde, o cardamomo preto e a canela. Tempere com sal a gosto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Em uma panela separada, alterne a mistura de arroz e frango em camadas, cobrindo com arroz.
Polvilhe com o corante alimentar e misture para servir.