Biscoito De Leitelho

Biscoito De Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o biscoito de leitelho. Uma porção contém 244 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, leitelho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoito De Leitelho Do Sul, Bolos De Canela De Biscoito De Leitelho, e Torta De Peru Com Crosta De Biscoito De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Usando um processador de alimentos, cortador de massa ou as pontas dos dedos incorporam 3/4 xícara de manteiga gelada nos ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Adicione o leitelho e mexa até ficar umedecido. Usando 1/2 xícara de massa para cada biscoito, coloque biscoitos na assadeira preparada, espaçando montes com cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse os biscoitos até que fiquem dourados por cima, cerca de 15 a 20 minutos ou até que um testador saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva os biscoitos quentes.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1
Adicione 7 fatias de bacon cozido e picado, 1 1/2 xícaras de queijo Cheddar e 1/4 xícara de cebolinha à mistura após cortar a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2
Sirva com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1
Combine 6 xícaras de mirtilos, 2/3 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela grande. Mexa a mistura até amolecer e xarope coats colher. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione 1 tablepsoon raspas de limão ralado e 2 colheres de chá de folhas de tomilho picadas aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3
Sirva os biscoitos de limão e tomilho fatiados horizontalmente com mirtilos adoçados servidos ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1
Adicione mais 2 colheres de sopa de açúcar aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Pincele as pontas dos biscoitos com creme de leite e cubra com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
3
Sirva com 2 libras de morangos adoçados e chantilly fresco.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista