Biscoitos Amanteigados De Nogueira
A receita de biscoitos amanteigados de nozes pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para 21 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 112 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão notável. Tentar Biscoitos Amanteigados De Maple-Walnut, Biscoitos de Shortbread de noz com Geléia De Framboesa e garoa de Chocolate e um estrondo de biscoito, e Shortbread de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire as nozes até picadas.
Adicione a farinha, o açúcar de bordo, o fermento e o sal; gire para misturar.
Adicione a manteiga e o extrato de amêndoa; gire apenas até que a massa se mantenha Unida. (Ou gire as nozes no liquidificador até que sejam picadas finamente, ou pique as nozes com uma faca e coloque em uma tigela grande.
Adicione a farinha, o açúcar de bordo, o fermento e o sal e mexa para combinar.
Adicione a manteiga e o extrato de amêndoa e esfregue com os dedos até formar migalhas finas. Bata a massa em uma bola.)
Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada e separe 2 polegadas em assadeiras de 14 por 17 polegadas. Com o fundo de um copo ou a palma da mão, achate as bolas com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Asse em forno 325 até que os biscoitos estejam dourados, 23 a 25 minutos (cerca de 30 minutos em forno de convecção 300); se assar mais de 1 folha de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula, transfira os biscoitos para um rack para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Armazenar biscoitos frescos hermético até 3 dias; congelar para armazenar mais tempo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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