Biscoitos Anzac I
Anzac Biscuits I é um ovo lacto vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 118 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer bicarbonato de sódio, manteiga, aveia para cozinhar e farinha. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos Anzac, Biscoitos ANZAC, e Biscoitos Anzac.
Instrucao
Misture aveia, farinha, açúcar e coco.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a calda e a manteiga juntas.
Misture o refrigerante e a água a ferver e junte à manteiga derretida e à calda.
Adicione a mistura de manteiga aos ingredientes secos. Coloque colheres de chá em folhas de biscoito untadas (ou papel manteiga).
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 18 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.