Biscoitos Bola de Neve com Chocolate Branco e Macadâmia

Biscoitos Bola de Neve com Chocolate Branco e Macadâmia
A receita de biscoitos bola de neve com chocolate branco e macadâmia pode ser feita em cerca de 40 minutos. Essa sobremesa tem 156 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 28 pessoas. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chocolate hershey's bliss, extrato de baunilha, massa de biscoito açucarado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão boa. Experimente biscoitos de macadâmia de chocolate branco ultrajantes (farinha de trigo integral branca), biscoitos de chocolate branco-macadâmia e biscoitos de macadâmia de chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe a massa do biscoito repousar em temperatura ambiente por 5 a 10 minutos para amolecer. Em uma tigela grande, bata a massa do biscoito, a farinha e a baunilha até incorporar. Junte as nozes. Molde 1 colher de sopa de massa em volta de cada chocolate.
Ingredientes que você precisará
28 Chocolate Branco Hershey's Bliss Derretido28 Chocolate Branco Hershey's Bliss Derretido
Derretimentos De Chocolate Branco Hershey's BlissDerretimentos De Chocolate Branco Hershey's Bliss
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque 5 cm de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Coloque o coco em uma tigela rasa. Mergulhe os biscoitos na cobertura; cubra com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Deixe descansar até firmar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose28
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista