Biscoitos Bola de Neve com Chocolate Branco e Macadâmia
A receita de biscoitos bola de neve com chocolate branco e macadâmia pode ser feita em cerca de 40 minutos. Essa sobremesa tem 156 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 28 pessoas. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chocolate hershey's bliss, extrato de baunilha, massa de biscoito açucarado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão boa. Experimente biscoitos de macadâmia de chocolate branco ultrajantes (farinha de trigo integral branca), biscoitos de chocolate branco-macadâmia e biscoitos de macadâmia de chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a massa do biscoito repousar em temperatura ambiente por 5 a 10 minutos para amolecer. Em uma tigela grande, bata a massa do biscoito, a farinha e a baunilha até incorporar. Junte as nozes. Molde 1 colher de sopa de massa em volta de cada chocolate.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato.
Coloque o coco em uma tigela rasa. Mergulhe os biscoitos na cobertura; cubra com coco.
Deixe descansar até firmar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.