Biscoitos Butterball Italianos

Biscoitos Butterball Italianos
Biscoitos de Butterball italianos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovo, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Sopa Butterball, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Cookies Italianos.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Junte a manteiga e o açúcar de confeiteiro de 3/4 xícaras com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o ovo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa. Junte a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e misture na mistura de manteiga até incorporar. Molde a massa em bolas de 1 polegada e arrume na assadeira preparada espaçada a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
FermentoFermento
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar na folha por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Espalhe o açúcar de confeiteiro de 1/4 xícara em um prato; enrole os biscoitos resfriados no açúcar dos confeiteiros para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista