Biscoitos Butterball Italianos
Biscoitos de Butterball italianos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovo, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Sopa Butterball, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Cookies Italianos.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Junte a manteiga e o açúcar de confeiteiro de 3/4 xícaras com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa. Junte a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e misture na mistura de manteiga até incorporar. Molde a massa em bolas de 1 polegada e arrume na assadeira preparada espaçada a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar na folha por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Espalhe o açúcar de confeiteiro de 1/4 xícara em um prato; enrole os biscoitos resfriados no açúcar dos confeiteiros para revestir.