Biscoitos Da Gota Da Porca Da Groselha

Biscoitos Da Gota Da Porca Da Groselha
Os biscoitos de groselha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 72. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, leitelho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos de groselha-maçã, Biscoitos De Groselha Limão, e Biscoitos De Groselha Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe as groselhas em 1/2 xícara de água quente até inchar; escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, depois junte a 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, misture na mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Dobre as nozes picadas e as groselhas secas. Deixe cair por colheres arredondadas nas folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
Groselhas SecasGroselhas Secas
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente. Quando os biscoitos estiverem frios, geada com a cobertura de manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
5
Para fazer a cobertura: derreta a manteiga em uma panela pequena sobre o chapéu médio até dourar. Junte a 1/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de baunilha. Bata no açúcar de confeiteiro 1/2 xícara de cada vez até que a cobertura tenha uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista